anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Everything that has a beginning, has an end.Matrix



Кирилл Серебренников попрощался с труппой "Гоголь-центра"

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников попрощался в инстаграме c труппой театра, опубликовав письмо от департамента культуры Москвы, извещающего об истечении срока договора с ним 25 февраля.
"Все в этом мире, начавшись, заканчивается. Но начинается что-то новое. Я благодарю друзей, учеников и врагов за уникальный опыт, который помог мне разобраться во многих важных вещах. "Гоголь-центр" как театр и как идея продолжит жить. Потому что театр и свобода важнее и шире, а значит, и живучее всевозможных чиновников, обстоятельств и даже важнее и шире их создателей", — написал Серебренников.
Худрук попросил труппу не унывать и постараться сделать так, чтобы театр остался живым.
https://ria.ru/20210209/serebrennikov-1596628344.html

Станиславский перестал крутиться в гробу.
Конечно ТАКОГО режиссёра близко нельзя подпускать к кулисам. И дело не в воровстве,дело в абсолютной бездарности,в нормальном смыле слова. Его "талантов" хватило только и исключительно на троцкистские взгляды,на проповедовании свободы жрать дерьмо и ходить по сцене без штанов,вот и весь талант. Крики "браво" из за бугра раздавались сугубо пока "гений " был по эту сторону границы.Посмотрим как теперь будут выражать свое почтение забугорные светлоликие,когда пришла пора принять его в свои объятья.Может и найдёться театрик,вроде театра Максима Горького в Берлине.Русского осталось только название. Итак!
Кто придёт на смену "гению"?



Tags: искусство русского театра, культур--мультур, культура
Subscribe

  • И пошли они до городу Парижу

    Каждое утро, открывая новости, я начинаю ржать. Хорошее настроение с утра ничто не заменит! Даже контрастный душ после пробежки. Air France…

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment