anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

#главнаякнига Булгаков



Это конечно же "Мастер и Маргарита" гениального Мастера.Уж не знаю,так ли устал от борьбы с латунскими сам Михаил Афонасьевич,как Мастер,или вымышлен сей герой,но книга вышла гениальная. Читала я её ещё в самиздате много лет тому назад,при советской власти,кою Булгаков откровенно троллит в своей книге.
Особо поменялось отношение к авторам,конечно к Толстому и Чехову никаких претензий не возникло,но увы,современные гладковы,шукшины и "представители деревенской" прозы,потерпели фиаско в моих глазах.
Ни комментировать,ни разбирать на составляющие,роман я не стану,боясь оскобить моего любимейшего автора и его светлую память. Не уподоблюсь Берлиозу и Мстиславу Лавровичу.Итак Моя дюбимая книга Мастер и Маргарита" Михаила Афонасьевича Булгакова!


Tags: #главнаякнига, литература и мы
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment