anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

У меня зазвонил телефон...



Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент РФ Владимир Путин по телефону обсудили региональные вопросы, координацию в свете развития ситуации в сфере безопасности в регионе, сообщила канцелярия главы израильского правительства.
"Состоялся телефонный разговор премьер-министра Биньямина Нетаньяху с президентом РФ Владимиром Путиным. Обсуждались региональные вопросы и продолжение координации между Израилем и Россией в свете развития ситуации в сфере безопасности в регионе", - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20210208/bezopasnost-1596555171.html

"Ровно в 10.42 сегодня вечером враждебный Израиль осуществил агрессию из воздушного пространства оккупированных Голанских высот, применив ракеты "воздух-земля" и "земля-земля". Атакованы объекты в южном регионе", — отметили в командовании армии САР.
https://ria.ru/20210204/ataka-1595942227.html?in=t

Неиначе наши ответили нехило на инсинуации мышраиля. То то Биби позвонил. Видно дали джазу знатно! Так держать ребята!


Tags: Сирия., война, мышраиль
Subscribe

  • Полный Летопис'ец

  • Рельсы,рельсы,шпалы, шпалы

    Латвия распродает даже рельсы. И снова винит Россию МОСКВА, 30 янв — РИА Новости, Константин Севастьянов. "Латвийская железная дорога" (ЛЖД)…

  • Готовы?

    ОМОН начистил берцы,шоб красивши выглядели на фото,когда под селфи будут пинать старушек. Старушки к животам прикрутили сковородки липким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment