anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Родителей вызовут?

1020956451.jpg

Ну всё. Нам крышка. 22 февраля,на педсовете совете европомойки собируться главы МИД стран участников всего и обсудят повеение России. И нет,я не шучу:

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Главы МИД стран ЕС 22 февраля обсудят реакцию на обхождение российских правоохранительных органов с демонстрантами на акциях протеста, сообщил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас.
"Я очень сожалею, что Москва не использовала визит (главы европейской дипломатии - ИФ) Жозепа Борреля для того, чтобы, несмотря на все расхождения, искать общие интересы. Вместо этого мы увидели хорошо инсценированное пропагандистское шоу и целенаправленную пропаганду, и это больше, чем просто упущенный шанс. Поэтому на следующем совете министров иностранных дел ЕС 22 февраля мы обсудим реакцию на российское поведение и обхождение с оппозиционерами и мирными демонстрантами", - сказал Маас в среду в бундестаге.
https://www.interfax.ru/world/750333

Ой-ой-ой,оскорбили в лучших чуйствах! Оно приехало нас ущчучить,а мы не поняли и...За непонятливость и гонор нас надо примерно наказать! Учинить порку. Ну или объявить санкции. Правда непонятно какие,вроде уже всё что можно санкциями достали. Осталось закрыть железным занавесом весь ЕС,скукожиться,прикинуться ветошью и не отсвечивать. Или хотя бы выстроить забор,вроде Китайской стены и не пускать к себе,а главное в Россию НИКОГО! Что б не видели как у нас хорошо,никаких террористов,мигрантов
и демонстрантов. Все дома сидят,режим изоляции соблюдают. Вот вызвали маму жену
Лёши Юлю Навальную на педсовет совет глав МИД,наверно спрашивать будут-- делать то чего с непокорными русскими? Может подскажет что? А иначи нафик она там? Ещё одну Тихановскую из неё лепить? Гуайдо намбер 5? Не надоело? Пошла за пивом и чипсами.



Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment