anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Провал дипломатии



Боррель рассказал, от чего зависит длительность санкций против России

БРЮССЕЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Продолжительность экономических санкций, введенных ЕС против России из-за ситуации на Украине, зависит от реализации Минских соглашений, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель на совместной пресс-конференции с украинским премьер-министром Денисом Шмыгалем.
Заседание Совета ассоциации Украины и ЕС прошло в Брюсселе.

"Я заверил премьер-министра (Украины. — Прим. ред.), что ЕС поддерживает ее независимость и суверенитет, территориальную целостность в международно признанных границах", — сказал верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности.

Он напомнил, что обсудил выполнение Минских соглашений с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым во время недавнего визита в Москву. По словам Борреля, Евросоюз продолжит содействовать "восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины".
[источник]https://ria.ru/20210211/sanktsii-1597122232.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Старый рваный башмак европа,продолжает делать вид,что Минские соглашения должна выполнить Россия,а не Украина.Россия это гвоздь в этом башмаке,который и вытащить невозможно--башмаки развалятся,и ходить нельзя!
Цели у европомойки конечно благородные:во первых сделать так,что бы все забыли кто отсвечивал на майдане в Киеве и чем это закончилось. Во вторых поставить Россию перед фактом "мы вас выпорем,а вы терпите",и в третьих и в четвёртых получить наконец газ и вакцину! Своей то нету...
В 2014 году,раззявив пасть на Крым и его архиважное геоположение для России,щёлкнув зубами вхолостую,как старый никчёмный пёс на муху,европа попала в совершенно идиотское положение--вот он Крым есть,а вот его нет! Ну как такое можно простить? Забыты Мюнхенские речи Путина,все предупреждения и заветы Бисмарка,мышы кинулись в атаку и...проиграли с треском! Заключительным аккордом,если так можно выразиться,был визит Жозепа Борреля в Москву. Вместо успокоительных речей,получили высылку трёх дипломатов,и не каких то там замухрышек из Чехии и Моравии,а ФРГ,Швеции,ну и Польше попало по буйной голове!
Наши "западные партнёры" совсем забыли в пылу драки с Лукашенко,что Путин это вам не Рыгорыч и, как говорится, вас предупреждали не заплывать за буйки.
В понедельник в Питер к нам приедет Пекка Хаависто,глава МИД Финляндии,исправлять то,что испортил Боррель. Только вот что выйдет из этого визит-эффекта? Россия закусила наконец удила и "птицей тройкой" рванула в будуеще,отряхнув со своих ног не только прах прошлого,но и прошлых "друзей"! Пускай ЕС постоит в сторонке,на обочине и посмотрит вслед,глотая пыль!


Tags: ЕС, вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment