anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Что мешает плохому танцору



А что мешает плохому политику? Ковид.

"Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице Баварии мировых лидеров, политиков и экспертов для обсуждения актуальных вопросов в международной сфере.
Онлайн-мероприятие пройдет 19-20 февраля. В нем примут участие президент США Джо Байден, глава Еврокомиссии Урсула фон Дер Ляйен, генсек ООН Антонио Гуттереш, генсек НАТО Йенс Столтенберг и американский спецпосланник по вопросам климата Джон Керри. Присоединится ли канцер Германии Ангела Меркель, пока не ясно.
Владимир Путин не планирует выступать на Мюнхенской конференции, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."
[источник]https://ria.ru/20210212/putin-1597137203.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Дать им текст выступления Светлейшего в 2007 году,пусть учат наизусть.[Она тут]https://introvertum.com/myunhenskaya-rech-vladimira-putina-10-fevralya-2007-goda-stenogramma-polnyiy-tekst/
Да и дело с концом,только беда в том,что никак не запомнят,то и дело нужно напоминать.



Tags: Путин, безопасность, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment