anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Что делать? Si vis pacem parari bellum!



Что делать,что делать? Кушать хочется,денег хочется,но и Россию поставить на место очень хочется,но...Непонятно когда,непонятно куда,Россия вышла из под контроля! Вот только что здесь была и нету! Как это получилось? Ведь ещё Барак Обама клялся и божился,что экономика России порвана в клочья! Неужели же он ошибался? Быть такого не может! Ну почему тогда вот это:

В.Р.Соловьев: Мы идем к разрыву с Евросоюзом?

С.В.Лавров: Исходим из того, что мы готовы. Мы – соседи. Если брать коллективно, они по-прежнему наш крупнейший торговый, инвестиционный партнер. Многие компании здесь работают, сотнями, тысячами исчисляются совместные предприятия. Если бизнес взаимовыгоден, мы будем его продолжать. Убежден, что мы сейчас в военном отношении стали полностью самодостаточными. Нам нужно добиваться такого же положения в экономике на случай, если мы еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах (поставки комплектующих, узлов). Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне.

В.Р.Соловьев: Надо отметить, что вакцина тоже оказалась для них ударом. Они не ожидали. То есть, оказывается, что они ничего не знают и не понимают про Россию. Когда выясняется, что экономика не «разорвана в клочья», есть наука и ученые, у них наступает шок.


Лукавит господин Соловьёв.Вакцина оказалась не шоком,а неприятной ожиданностью.Я вот помню,как наши врачи погасили эпидемию эболы в Гвинее в 2014-ом году.Создав вакцину "Гам-эвак комби".Кстати,тогда много писали об искусственной природе вируса эболы и предворяющую эпиемию вакцинацию ВОЗ.Кхм...
Так что я была уверена,что лучшая вакцина от коронавируса будет создана именно у нас.Им,коллективному западу,всё время вещают об изменения состояния--пациент скорее жив,
,чем мёртв! Но зачем верить в то,во что верить не хочется? Вот и возникают коллизии,прямо противоположные действительности,вроде "отравления народного любимца и агента МИ6 Навального". А разговоры о том,что Путин его боится? Только в горячечном бреду может войти в голову подобная мысль. Надо оказать европомойке гуманитарную помощь в виде вагона феназипама,что ли? Ибо такой бред сам по себе не пройдёт.
И что это за бред про Турцию в сети? С каки это хвостов турки собрались отнять у России весь Северный Кавказ? И где этот бред взяли ваще и при чём тут Стешин и Коц? Были специалист по Донбассу,теперь стали специалистами по Турции? Не они ли оказались замешаны в дело о сбитом, якобы турками, самолёте в Сирии?


"в то время как Коц со Стешиным сидят около нашай базы тама...наш самолет летит в определенное место О КОТОРОМ узнает Мусин...и оказывается именно в том месте, в то время когда сбивают наш самолет..Шанс один на миллиарды НО если вдрух, по какой то софпадении КТО ТО узнал у летчика , скажим фчира, куды иминна он полетит завтра ..и этот кто то передал своему соратнику сию информацию то...то тогда все сходится "

Такие вот дела,братья и сестры.

Tags: ЕС, Россия, вынос мозга, дипломатия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отвезите меня в Шарите...

    Да отправьте его уже нах... отсюда и запрет на возвращение выпишите. Надоело уже это нытьё слушать. Гоните его к чёрту! Лишить его гражданства…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment