anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Задачи Навального



Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора

Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК) России для проверки оскорбления блогером Алексеем Навальным в адрес судьи и государственного обвинителя на процессе по делу о клевете. Об этом 16 февраля сообщает корреспондент «Известий».
Отмечается, что из судебного процесса, который состоялся 12 февраля 2021 года, прокуратура просит выделить отдельные материалы по факту оскорбления судьи и прокурора.
Об этом стало известно в ходе судебного процесса над Навальным, который во вторник проходит в Бабушкинском суде Москвы, где рассматривается дело блогера о клевете в адрес ветерана Игната Артеменко.
Ранее в этот же день Навального привезли в суд в автозаке из СИЗО «Матросская Тишина», его сопровождали два автомобиля ДПС. Кроме того, полиция усилила меры безопасности у здания суда.
12 февраля стало известно, что мировой суд столичного района Южное Медведково в Москве отложил до 16 февраля заседание по делу Навального о клевете в адрес ветерана Артеменко.
Навального обвиняют в умышленном распространении сведений, порочащих честь и достоинство Артеменко. Во время первого заседания блогер отказался признать свою вину. Потерпевшего Навальный летом 2020 года назвал предателем, раскритиковав ролик, в котором ветеран поддержал голосование по внесению поправок в Конституцию России.
[источник]https://iz.ru/1125396/2021-02-16/prokuratura-poprosila-sk-proverit-oskorbleniia-navalnogo-v-adres-sudi-i-prokurora?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Оказывается Навального привезли вовсе не для устройства митингов и шествий немедленно,его притащили в Россию,что бы посадить надолго в тюрьму. Что бы было в чём обвинить "зажравшуюся" Россию. Наш непотопляемый синитрусый друг должен сесть максимум лет на 10,а то и 15,иначе никак не понять какого чёрта он хамил судье. Во всём цивилизованном мире,кроме африканских и амазонских диких племён,судью оскорблять нельзя.Вот в Африке и на Амазонии,неправедного судью просто съедают по окончании процесса. Мда...Поскольку мы не Амазония и вроде цивилизованы,то Лёлик присядет на ещё большее количество лет,чем могло бы быть.
Могу себе представить вой и клёкот соплеменников Навльного по окончании суда и объявления приговора,но что поделаешь,надо было набрать воды в рот и помалкивать, вместо красочных определений и метафор. Сегодня очередное заседание...Кхм...смотрим.
Tags: криминал, либерастня, мышызмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments