anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А шош так?



Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2"

ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых санкций в докладе конгрессу по трубопроводу "Северный поток — 2", сообщило агентство Блумберг со ссылкой на доклад.
По данным агентства, Госдеп упомянул о нарушении американских ограничительных мер трубоукладчиком газопровода "Фортуна" и его владельцем "КВТ-РУС". Это может означать введение против них санкций. Однако и судно, и компания уже находятся в списках американских ограничений по другим статьям.
Также отмечается, что Госдеп не предложил вводить санкции против каких-либо немецких или других европейских компаний, причастных к российскому проекту,.
***
"Намерения конгресса ясны, их нельзя игнорировать: обязательные предписания, принятые с поддержкой обеих партий в последних двух оборонных бюджетах, задуманы с тем, чтобы остановить завершение зловредного российского трубопровода", — говорится в заявлении конгрессмена.
(Майкл Маккол)
[источник]https://ria.ru/20210220/sanktsii-1598261355.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мда...голод не тётка,холод не дядька...Ещё один Техас и про споры вокруг Северного потока 2 забудут ваще и попросят одну из ниток протянуть до Фашингтона. Деривативами сыт не будешь и вигвам не отогреешь от ненасытного русского мороза...Против голосуют сытые,сидящие в тепле конгрессмены. Вот когда это дойдёт до всех,а не только до техасщины, будет...то что будет,если не вернётся Трамп к тому времени. А пока...администрация штата Техас подняла цены на энергию вне ответственности перед электоратом,наплевав на интересы замёрзших. Он то в тепле сидит.Ему пофиг.
Tags: СШП, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment