anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тю!



Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских) дипломатов,и ещё (о ужас ужасный) отравили Навального Новичком. Вот такие "песни о главном" аж 2014 года. Это конечно всё хорошо,но вот европомоечный суд постановил,что Навального надо срочно "вынимать Фокса с кичи,иначе нам всем кранты". Как то так.
Ящетаю опазорился финн по полной! Населения 5миллионов 526 тысяч с копейками,в два раза меньше,чем в Москве,приняли тебя как порядочного дипломата,за стол посадили со всеми,а ты хамить!Нехорошо,Шурик. Чуя за собой не только поддержку,а прямо заявляя:"часть команды,часть корабля", нахамил и отбыл вечерней лошаью,наверно в Баден-Баден,а может прямо на Даунингстрит 10,или где там у них МИ 6 находится?
Может нам какое то время не пускать их сюда? Закрыть все ворота и объявить карантин? Пусть там у себя пар выпустят на друг дружку,а то моду взяли тут штанами трясти...Дать им всем по спутнику V и пусть чешут,пока трамваи ходят,впечатление--приезжают цену на вакцину сбивать. Фигли!
Tags: ЕС, вакцина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment