anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сказка сказывается


Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую,
Хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства,
А может и не с детства,
А может и не помним,
Но будем вспоминать!


Эту сказку мы знаем с детства:"Не на небе,на земле,жил старик в одном селе. У старинушки три сына:старший умный был детина,средний был и так и сяк,младший вовсе был дурак." Цитирую по памяти.
А дальше? А дальше мои дорогие детишечки либо читаем книжку,либо идём в кино. Смотрела трейлер,понравилось. Самое главное не обоср...не сильно менять сюжет и не посрамить Ершова.А там видно будет.




Сказка «Конек-Горбунок» в изложении режиссера Олега Погодина и продюсера Сергея Сельянова злободневна как никогда, поскольку на первый план в новой экранизации выходит конфликт наивного, но душевного Ивана-дурака и мстительного царя.
Новая газета
Ну что ж,у нас две недели,что бы сходить в кинотеатр. Вроде уже можно.Иван-Антон Шагин,царь- Михаил Ефремов,спальник-Ян Цапник,Царь-девица--Паулина Анреева,воевода-Олег Тактаров и Конёк Горбунок Павел Деревянко из цифр и технологии Motion capture.
Разбор полётов и впрямом и в переносном смысле устраивать не стану.Пока-то что видела понравилось. Хорошего,весёлого просмотра всей семьёй. Праздники!


ПыСы

Для тех,кто слишком много смотрит американских блокбастеров. Не надо сравнивать нашего Ваню с потным Гарри и узниками Эзкобана--не то пальто. Это вам не пустошь Смауга,а русское кино по русской сказке и плевать на Ефремова.Ваня им старый...Щас 35 самый возраст,мужчина в полном расцвете сил!
Tags: дети, кино, культура
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments