anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Какой реприманд неожиданный

9cb517a7999a973e5ad95592f34964fd.jpg

Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а его вот так--

Amnesty International перестала считать Навального узником совести

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Канадско-американский журналист, автор издания Nation Аарон Мате опубликовал в Twitter скриншот письма, в котором правозащитная организация Amnesty International сообщает, что больше не считает Алексея Навального "узником совести".
Письмо представляет собой ответ организации на запрос журналиста. В нем правозащитники выражают мнение, что задержание Навального связано "с его критикой в адрес российских властей".
Вместе с тем в письме подчеркивается, что в соцсетях всплыли видео и публикации с противоречивыми высказываниями блогера.
"В свете новой информации, появившейся недавно, Amnesty International больше не может считать Алексея Навального узником совести, учитывая тот факт, что он пропагандировал насилие и дискриминацию и не отказался от подобных заявлений", — отмечается в документе.
Правозащитники добавили, что уголовное дело против блогера не имеет отношения к этим видео. Они призвали освободить Навального.
Суд в Москве 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу "Ив Роше" и заменить его на 3,5 года колонии общего режима из-за многочисленных нарушений условий испытательного срока.
Утверждения о том, что Навального преследуют исключительно за политическую деятельность, опровергнуты Европейским судом по правам человека: Страсбург не увидел политической подоплеки в деле "Ив Роше", хотя и присудил блогеру компенсации за домашний арест. Россия их выплатила.
[источник]https://ria.ru/20210223/navalnyy-1598692462.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вместе со Страсбургским судом,вся эта "суета вокруг дивана" выглит странно,если не сказать большего. Либо он Нельсон Мандела,либо поц и сидит по заслугам,иного не дано. И пускай хомячки прекратят свои вопли и сопли,либо сбавят накал страстей. Интересно,как им по серду пришёлся сей кульбит увожаемой Amnesty?

ПыСы
Так всё вот это,весь цирк,из за вакцины???
Цинизму западлоидов нет предела...мать мать мать...Беный Лёлик...
Tags: вынос мозга, либерастня, майдан, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments