anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Волшебный пендель



Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле Изабел Брильянте Педрозу персоной нон грата, сообщают венесуэльские СМИ со ссылкой на главу МИД страны Хорхе Арреасу.
Представителю ЕС дано 72 часа на то, чтобы покинуть Венесуэлу.
Как отмечает пресса, о планах объявить представителя ЕС в Каракасе персоной нон грата в понедельник заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро после того, как Брюссель внес в санкционные списки имена 11 венесуэльских чиновников.
https://www.interfax.ru/world/752382

У Брюсселя уехала крыша. Объединившаяся для ради экономики европомойка,вдруг решила,что будет рулить миром. Этакий коллективный Пинк и Брейн.


Откуда сии мысли взялись,кто его знает,сумасшедших разве поймёшь? Только одно можно сделать-снабдить евросоюз галоперидолом. Может конечно и не помочь. Что поделать,мания величия такая мания...
Tags: ЕС, геополитика, дебилы, дипломатия, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment