anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Смешно



Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей абзац не буду,чтайте в газетах куда и чем именно он попал. Высмеял его собственный генерал,которого он тут же уволил.
Кинулся звонить Путину,когда понял,что дело приобретает вонючий оборот. Ну и конечно официоз


МОСКВА, 25 фев – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудили по телефону ситуацию в республике, сообщил в четверг пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Телефонный разговор состоялся по инициативе армянской стороны.
"Была обсуждена ситуация в Армении… Путин высказался в пользу сохранения порядка и спокойствия в Армении, урегулирования ситуации в рамках закона", - отметил пресс-секретарь.
https://ria.ru/20210225/armeniya-1598991797.html

Говорят Путин долго трубку не хотел брать. Но потом сжалился. А вот электорат устанавливает палатки перед занием парламента и поминает нехорошими словами Никола Воваевича(!).

Акции сторонников и противников премьер-министра Никола Пашиняна начались утром 25 февраля после того, как Генштаб Вооруженных сил республики потребовал отставки главы правительства.
****
Очередной политический кризис разгорелся в Ереване после неосторожных слов Пашиняна о российских "Искандерах". По данным СМИ, замначальника Генштаба Армении высмеял премьера, за что был отправлен в отставку. После этого уйти со своего поста было предложено и начальнику Генштаба.
https://ria.ru/20210225/palatki-1598988369.html

Tags: бунт, вынос мозга, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment