anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Что там Литва...

b384e307a6c5df369c779cfa17cb6bcd.jpg

В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19

МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после вакцинации от коронавируса, сообщил надзорный орган страны за рынком лекарств Swissmedic.
Регулятор изучил 364 сообщения о предполагаемых побочных реакциях после вакцинации, из них 199 связаны с препаратом Pfizer, а 154; с вакциной от Moderna. Также выявлено 95 серьезных реакций, в том числе четыре случая анафилактического шока и 16 летальных исходов.

"В 16 серьезных случаях люди умерли с разным интервалом после вакцинации. Их средний возраст составлял 86 лет, и у большинства из них уже были серьезные заболевания" отмечается в заявлении.

По данным Swissmedic, анализ этих случаев не выявил доказательств того, что причиной смерти была вакцинация.
[источник]https://ria.ru/20210227/vaktsinatsiya-1599194911.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не умер бы Данила--болячка задавила.
Что там перебивающаяся с хлеба на квас Литва,в боХатой и просвещённой Швйцарии,привитые Пфайзером пациенты--16 человек склеили ласты,около 95 "серьёзных реакций". Я не знаю,что значит на птичьем языке "серьёзная реакция",наверно смерть, либо то что мы видели ещё в прошлом году-перекошенные- от воспаления лицевого нерва физии.
Пишут блогеры,что в Литве либо украли вакцину и продали на рынке(рыночная экономика,ага), либо нежную западную вакцину неправильно хранили,то есть с нарушением инструкции по применению и хранению.
При всём при этом,европомойка собирается выдавать сертификаты о прохождении вакцинации и не пускать в свои страны непривитых. А исходя из того,что СпутникV встал у них поперёк горла и не зарегистрирован соответствующим органом,то у нас есть шанс опустить железный занавес в сторону европомойки. Может тогда прекратится вся эта вакханалия с театрами и фильмами,ибо будет невозможно вести всё это "творчество" на запад.И не только...
Много чего ещё.
Tags: ЕС, вакцина, вынос мозга, люди
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment