anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ещё одни доскакались



Противники Пашиняна ворвались в здание правительства

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна ворвалась в правительственное здание в центре Еревана, передает корреспондент РИА Новости.
Там расположены офисы нескольких министерств. Оппозиционеры провели акцию в фойе на первом этаже, призвав сотрудников ведомств не участвовать в митинге сторонников Пашиняна. Прокричав лозунги с требованием отставки главы кабмина, они покинули здание.
Очередные акции протеста прошли в Ереване после неосторожных слов Пашиняна о российских "Искандерах". Он заявил, что поставленная техника была неисправна.
По данным СМИ, замначальника Генштаба Армении высмеял премьера, за что Пашинян отправил его в отставку. Он также подготовил указ об отставке главы Генштаба Оника Гаспаряна, однако президент Армен Саркисян отказался его подписывать. Премьер-министр направил в администрацию президента повторное обращение. Правящая парламентская фракция "Мой шаг" пригрозила Саркисяну импичментом.

Вооруженные силы Армении в ответ потребовали ухода самого Пашиняна. Глава кабмина расценил это как попытку переворота и призвал своих сторонников выйти на улицы. Тем временем оппозициционеры возвели баррикады и разбили палаточный лагерь возле парламента, они не настроены на переговоры с властью и требуют отставки премьер-министра.
https://ria.ru/20210301/armeniya-1599404616.html

И чего людям не живётся спокойно? Вот скажите мне? То "бархатная революция",то война за Карабах,то обратно революция,теперь без названия. Сидели бы дома на диване,играли в нарды,пили чай из ормуды,да смотрели телевизор. А утром на работу,кто обувь шить (армяне отличные башмачники),кто камни резать(и камнерезы),кто в ювелирную мастерскую...Ну зачем вы всё время ищете приключений на вторые 90 ? Какой в этом смысл? Живите спокойно,работайте,отдыхайте,детишек воспитывайте. Нет,всё им перемен хочется...зачем? Вам плохо?Экономика просела? Оставались бы с Россией,ничего бы не просела. Где вы взяли этого,прости Господи,Пашиняна? Он только вред Армении приносит.То гадости о России говорит,то Путину звонит неперестовая,жалуется,норовит втянуть в разборки с электоратом. И когда поймёт что бежать надо пока не арестовали...
Смотрите,смотрите-этакий армянский Навальный местного разлива. Вот такая нас ждёт судьба,если Навального выберут.И кураторы те е самые. Недаром американское посольство чуть ли не самое огромное в мире.
Tags: бунт, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment