anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Многие бывшие президенты получили реальный срок?



ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке", два из них — условно.
Его признали виновным в коррупции и торговле влиянием, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Он стал первым экс-главой республики, получившим реальный срок.
Прокуратура просила два реальных и два условных года.
[источник]https://ria.ru/20210301/sarkozi-1599454620.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Стрекози получит реальный срок. Вы много знаете президентов ЕС,которые получили реальные сроки? Говорят мало,Порошенко наделал дел почище,Зеленский обещал его посадить и что? Где Порошенко? На свободе. А тут хоть и совсем чуть-чуть,но срок. Да и правда наконец то прозвучала. Частично,но прозвучала. Потихоньку,помаленьку выходит всё наружу и "чемоданы денег на изирательную компанию" таки всплыли!
Ничего нету тайного,что не стало бы явным!
Tags: выборы, вывоз дерьма, деньги, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments