anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пойду забудусь сном...



США больше не будут предоставлять помощь России

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным.
Вашингтон перестанет предоставлять Москве всякую помощь, кроме срочной гуманитарной.
Штаты также внесли Россию в список стран, которым отказано в экспорте оборонных технологий. Частичное исключение сделают для госсотрудничества в космической сфере. Как заявил глава Госдепа Энтони Блинкен, экспорт по линии коммерческого сотрудничества ограничат через полгода переходного периода. Вашингтон прекратит финансирование любых программ на выделение средств для зарубежных военных в рамках закона о контроле за экспортом вооружений.
***
Ранее во вторник Минфин США наложил санкции на семерых "высокопоставленных представителей" российской власти из-за дела Навального. Среди них — руководитель ФСБ Александр Бортников, глава ФСИН Александр Калашников, генпрокурор Игорь Краснов, замминистра обороны Павел Попов, замминистра обороны Алексей Криворучко, первый замглавы администрации Кремля Сергей Кириенко, глава управления Кремля по внутренней политике Андрей Ярин. Вся собственность этих лиц, обнаруженная в юрисдикции США, будет заблокирована.
https://ria.ru/20210302/pomosch-1599668904.html

Какие то ущербные санкции,вы не находите?
Всё нельзя,кроме поставок им двигателей на космические корабли,кои бороздят,нельзя иметь собственность в америке тем,кому итак нельзя-силовикам, отказать в помощи "любых программ на выделение средств для зарубежных военных в рамках закона о контроле за экспортом вооружений". Фууууух...канцелярит. Когда это они нам помощь в этом деле оказывали? Когда Розенбергов на электрический стул посадили? Странные люди...
Им,американским политическим деятелям,пора обратить внимание на всё ухудшающееся положение с бедными.И не в России,а у себя,в америке. Иначе...ничего хорошего.
Сказали бы спасибо,что Навального к ним не отправили,а только в тюрьму.Он бы вам там всем в трусы новичка налил.Или скипидара пополам с патефонными иголками.Короче,переживаю я,прямо кушать не могу от этих событий.
Tags: СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Новости

    И тут РИА новости: Умора! Лично я никуда не собираюсь,меня и тут неплохо кормят! бггг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments