anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Приплыли



Папа Римский Франциск,предлагает построить Ноев Ковчег. Не то что бы объявляет ударную стройку,но намекает что пора,ссылаясь на глобальное потепление.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Человечество ждет новый Всемирный потоп, заявил папа римский Франциск.
По его словам, катастрофа случится, если лидеры разных государств не будут предпринимать меры для борьбы с глобальным потеплением.
https://ria.ru/20210302/potop-1599632735.html

Я его конечно понимаю...в какой то степени,но надо же разобраться! Где то потепление,а вот в Тюмени всю зиму -37. Это потепление или ледниковый период приближается? Вот Гольфстрим повернул от Европы-это уж точно не потепление.Снег выпал в Египте,где его не видели со времён Моисея и его казней египетских-это что,тоже потепление? Понятное дело,понтифик,как истинно верующий в науку не верит,но может всё таки проверить,прежде чем в колокол бухать? А то построим ковчег и будем в нём сидет,как...а жизнь будет идти мимо!
Tags: вынос мозга, кругом одни психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments