anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как они это делают?



США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit

Министерство обороны США пытается заново разработать технологические процессы для эксплуатации стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit, принятых на вооружение в прошлом веке.
Об этом сообщает американское издание The Drive, эксклюзивный перевод статьи представляет "Экономика сегодня". Автор публикации Томас Ньюдик обращает внимание на тендер, который проводят представители Пентагона среди подрядчиков по обслуживанию стратегических бомбардировщиков B-2 Spirit.
"Эта инженерная работа заключается в обратном проектировании сердечников теплообменников B‐2, разработке процесса разборки для удаления дефектных сердечников. Это требование включает в себя реверс-инжиниринг процесса восстановления активной зоны для теплообменников B‐2", — сказано в сообщении военного ведомства США, которое цитирует Ньюдик.
Эксперт задается вопросом о необходимости реверс-инжиниринга и обратного проектирования деталей, которые используются на B-2 Spirit в течение нескольких десятков лет и должны быть досконально отработаны.
Автор The Drive предполагает, что часть технологий для обслуживания дорогостоящих самолетов безвозвратно утрачены, поэтому Пентагон вынужден искать возможности замещения оригинальных схем для поддержания функциональности боевой авиации.
Автор: Аглая Чайковская
[источник]https://politros.com/200833-ssha-utratili-kontrol-nad-tehnologiyami-dlya-bombardirovshchikov-b-2-spirit?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это умудриться надо,потерять технологию в не оккупированном ни разу государстве! Ладно бы его враги захватили вместе с технологиями,а то "утратили"?! Куда утратили? Кто посмел? Это же грозные Соединённый штаты,гроза морей,океанов и звёздного неба! Только что обещали НЕ помогать и вот! Потеряли.
То потеряли чертежи двигателей ракет,на коих на Луну летали,то бомбу ядерную потеряли в процессе переезда с места на место(хорошо потом нашли!),теперь вот это. А нам грозят санкциями и чего то там не дать. А что,есть чего? Последнее не растеряйте,растяпы.
Может им демократию отменить? Тогда порядок в стране будет?
Tags: СШП, демократия, дурдом
Subscribe

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Новости

    И тут РИА новости: Умора! Лично я никуда не собираюсь,меня и тут неплохо кормят! бггг

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments