anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)



Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот-

США пообещали больше не свергать режимы

ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА Новости. США больше не будут свергать режимы и продвигать демократию силой, поскольку это не приносит результата заявил в среду госсекретарь США Энтони Блинкен.
В телевизионном обращении к американцам он подчеркнул, что нынешнее американское руководство не отказывается от поддержки демократии.

"Мы не будем продвигать ее через дорогостоящие военные операции или свержение авторитарных режимов силой. Мы пробовали такие тактики в прошлом и, какие бы благие намерения не были, это не работало", — сказал госсекретарь.

По его словам, Вашингтон "будет делать это иначе" — собственным примером и побуждению к реформам и к демократии.
Ранее президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности заявил о возвращении Америки на мировую арену. Краеугольным камнем его внешней политики станет сотрудничество в рамках с Европой. По его словам, США и их партнеры должны защитить демократию и показать, что она не является пережитком истории.
В числе главных угроз трансатлантическом единству американский президент назвал Россию.
[источник]https://ria.ru/20210303/demokratiya-1599822565.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что значит "Мы не будем продвигать её (демократию) через дорогостоящие военные операции" конец цитаты. Ну слава Богу! У эльфийцев деньги кончились? Что то непохоже,вон,на Украину (или в\на Украину?) послали 125 миллионов $. Хотя по сравнению с тем сколько они оттуда вывезли...
Вообще намерения хорошие,не нападать на недемократичные страны. Не демократичные на взгляд СШП. Мало ли там что на месте считают! Может там считают,что у них самая настоящая демократия,а на взгляд из Фашингтона -тирания или ещё чего похуже. А кто и как будет определять непонятно. Да Бог с ним,с демократией,сидите дома,самое главное не лезьте никому помогать! А то после вашей помощи то населения миллионов 5 недосчитаются,то ресурсы все исчезли,то инфраструктура вся порушена.А вы в белом,такие мушкетёры и лапочки,отчалили домой,за лужу и оттуда похихикиваете.
Хотите работать над "сотрудничеством в рамках с Европой" конец цитаты.Да наздоровье.Только вот всё "сотрудничество" оказывается санкциями России. Для вас это может и не сильно напряжно,а вот для Европы очень даже. Им позарез нужен Северный поток-2,а тут вы,со своим "спижженым газом"!
"Собственным примером" побуждать к демократии-это пожалуйста,хоть сто порций! Только вот у вас мало что от неё,от демократии,осталось после сфальсифицированных выборов. Весь мир наблюдал,как вы нелепо корячились в этой своей "демократии". Удачи вам в дальнейшем её продвижении.
Tags: СШП, вывоз дерьма, вынос мозга, демократия, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment