anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Будет сидеть,я сказал!



Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида

Обвинения в адрес американца были политически мотивированными, заявил автор соответствующей резолюции Майкл Маккол

ТАСС, 4 марта. Комитет по иностранным делам Палаты представителей внес в среду в Конгресс США резолюцию, призывающую Москву освободить напавшего на сотрудников российской полиции американца Тревора Рида. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте республиканцев, которые входят в комитет.
"Совершенно очевидно, что эти обвинения были политически мотивированными, а весь процесс - показным. Мы не можем смириться с тем, что американские граждане стали пешками в политической игре", - прокомментировал резолюцию ее автор - старший республиканец комитета по иностранным делам Майкл Маккол (от штата Техас), добавив, что необходимо "немедленно освободить Тревора".

В заявлении отмечается, что резолюцию поддержали 25 конгрессменов от Республиканской и Демократической партий.

Головинский суд Москвы признал в 2020 году Рида виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ ("Применение к представителю власти насилия, опасного для жизни или здоровья"), назначил ему наказание в виде девяти лет колонии и постановил взыскать с него 300 тыс. рублей в пользу двух потерпевших.
По версии следствия, в августе 2019 года Рид напал на полицейских, которые приехали после вызова жильцов дома на Ленинградском шоссе. Они пожаловались на нетрезвого мужчину, устроившего ссору с несколькими женщинами. Когда иностранца в машине доставляли в отдел полиции, он напал на водителя и его напарника. В отношении Рида возбудили уголовное дело, он был арестован. После оглашения вердикта судом первой инстанции американец подал жалобу на свой приговор.
[источник]https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10830329?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Эльфийский дятел повёл себя безобразно,был задержан,напал на ППСников и судим. Приговорили к 8 годам по ч.2 ст318 УК РФ. Ну и на лечение пострадавших 300 тыс.,прошу заметить--рублей! А могли бы и $ ! Так ещё и жаловаться начал. Наверно виски подали не той марки,хотел односолодовый,а принесли бурбон. А шо поделать,наши вертухаи не сильно разбираются в сортах говна забугорного спиртного.Или попкорн не той марки,да и вообще,по сравнению с американскими сроками в 3 пожизненных, восемь лет так,ничего,можно смело сказать.
А насчёт политизированности,я недавно писала,что надо наловить большую компанию америкосов,что бы было на что обменять больного насквозь Ярошенко и Бута. Они конечно же сидят не политизировано,просто цапнули и посадили,как захотели. Может наши решили таки исполнить мою мечту? Дай Бог,дай Бог...
На месте американцев я бы поостереглась ваще то,тут Захарова пообщала наши санкции против америки озвучить в ближайшее время...будет чувствительно,очень.Я Путина знаю...
Tags: СШП, вынос мозга, геополитика, дебилы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment