anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Марлен



Да,так вот...Увидела я трейлер к сериалу "Марлен"--вау! Стоянов! Вау--детектив! И конечно решила смотреть!
Первая серия. Ничего так. Только в конце появляется какая то невразумительная дама,как сейчас принято писать 50+ и невероятно фальшивая. Ну,думаю,в следующей серии её не будет. Ага! Как же! Режиссёр решил иначе и дама наподдала! Ещё более противная и ещё более фальшивая. Третья серия,четвёртая и я вдруг понимаю,что сериал из детективного плавно превращается в мелодрамму с элементами расследования. При чём чем дальше в лес,тем расследования меньше,а дурновкусной мелодраммы всё больше. И мелодрамма весьма паршивая. Таким образом "Марлен" превратился в "Любашу" и...я решила,что мне сие не надо.
Очень жаль Юрия Стоянова--его роль пропала. Зато появилась никому не известная мадам,закатывающая глазки по любому поводу. Смотреть больше не буду. Не люблю мелодраммы.Ольга Тумайкина,48 лет.Рост известен,а вот вес--нет. Увесистая такая актриса из Красноярска. Видно ближе никого не нашлось.



Чем сидеть без работы в америке,лучше тут ставить @@@@@/ Йэх! Вот запретили мат,теперь настоящую рецензию не напишешь.
Ещё раз мои соболезнования Стоянову!
Tags: сериалово, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments