anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Заведут дела...



Полиция задержала на форуме в Москве Яшина, Ройзмана и Галямину

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. На форуме муниципальных депутатов в Москве задержали Илью Яшина, Евгения Ройзмана и Юлию Галямину, сообщила РИА Новости член столичной ОНК Марина Литвинович.

По словам Литвинович, сама она на форум опоздала, "поэтому держится в стороне". Точное число задержанных и причину задержаний она назвать не смогла.
Яшин подтвердил РИА Новости факт своего задержания. "Стоим пока у гостиницы ("Измайлово", где проходит форум. — Прим. ред.)", — сказал он, добавив, что причину задержания ему пока не объяснили.
Координатор "Объединенных демократов" (проект межрегиональной общественной организации "Открытый Петербург"*) Анастасия Буракова рассказала РИА Новости, что в гостинице "Измайлово Дельта" проходил форум, на который съехались муниципальные депутаты со всей России, чтобы обсудить стратегию на ближайший электоральный цикл и поделиться друг с другом опытом.
"Всех задержали, кто принимал участие и в качестве слушателя, и в качестве спикера. Причину не назвали. Пока вывели всех на улицу, стоят у гостиницы", — сказала она.
*Организация, признанная в России иноагентом.
[источник]https://ria.ru/20210313/zaderzhanie-1601058820.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Какая хитровывернутая тётка эта Литвинович--опоздала... Не переживайте,вас просто перепишут,внесут в реестр,заведут дела,всунут в список иноагентов и всё. Никакие выборы вы уже не пройдёте.Всего навсего то. Авось не посадят...пока...а там кто знает...бгг...
Караул устал,по домам граждАне!
Tags: демократия, либероиды, оппозиция, фсякая фсячина
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment