anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Батькивщина



Я родилась в Советском Союзе и не разбирала где русские,где украинцы. Тем более что в Ростове кого только нет,даже ассирийцы есть. К нам и их царица Джуна приезжала.
Когда началось бурлении говн в\на,я была жутко расстроена и переживала так,что заболела. Всё мне казалось,что вот щас всё прекратится,люди возьмутся за ум и пойдут по домам и на работу. В СМИ была сплошная брехня,телекартинка тоже была не лучше,а в инете царил Лев Путник,стращавший всех за мелкий прайс.
Ну а после возвращения Крыма скачки в прямом и переносном смысле пошли аллюром три креста. И тут я встретила человека,тут в сети,который мне и открыл третий глаз,а может и остальные оба,на то, что в действительно происходит и там, и тут, и Бог знает ещё где.
Это всё лирика,но вот после некоторых событий,я вообще ничего не хочу знать о незалежной и незаможной. Кто там правит,кто сидит под лопухами,кто куда из них пошёл и зачем.
И это нормально.Когда люди выбирают в цари сначала убийцу,а потом клоуна...который тоже собрался стать убийцей,мне нечего им сказать и тем более предложить. Помню в начале карантина шла по совершенно пустой улице,а впереди маячила мамочка,толкавшая коляску,в веночке из цветочков. Такой себе вызов в пустыне. Посмотрела и поняла про них почти всё. Всё насквозь наверняка даже сам Господь не понял.
Что то слышала краем уха про намечающуюся победную войнушку на Донбассе. Так вот,никакой войны не будет вообще. Постреляют (в кого они там попали?)и никаких военных действий хоть три НАТО сразу пошлёт свои войска. Будя.
Забыла сказать,во мне где то четвёртая часть украинской крови,бабушка моя была из под Полтавы. И бабушка мужа оттуда же. В моих детях ещё больше украинской крови.
Нет я не собираюсь петь "Несе Галя воду,коромысло гнеться" когда выпью горилки. Но то что мы все перемешались между собою в прошлом,это точно. И пора этот базар прекратить.
И кто то должен за базар ответить.Я даже знаю кто. А вы?




Добра вам,люди!
Tags: Украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments