anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Папка старый у мене...мамка старый...



Посол России в США едет в Москву на консультации. Прям вот в субботу и отчалит. Время пришло решить массу проблем с мышами с американскими лидерами.То Россия оказывается вмешалась в выборы Трампа,то теперь вмешалась в выборы Байдена. Ну как вмешалась,карикатуры рисавали,бидоном называли,все его и сынка жоповерти в/на раскрывали. А чё такого то? А то никто ничего не видел что ли? Можно конечно как годовас прикрыть глаза ладошкой и сказать ку-ку,меня типа никто не видит,но все мы вроде взрослые и так вряд ли будем играть.

Кроме того, накануне офис директора Национальной разведки США рассекретил доклад, в котором Москву обвинили в попытках помочь переизбранию Дональда Трампа, дискредитировать Джо Байдена и "посеять рознь" в американском обществе. В документе говорится о введении новых санкций против России.
В Кремле доклад назвали "безосновательным и бездоказательным". Как подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Россия не имела никакого отношения к каким-либо кампаниям против кандидатов на выборах. По его словам, такие "далеко не качественные" материалы используются как повод для новых санкций.
[источник]https://ria.ru/20210318/ssha-1601741154.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Старая песня о главном. Во всём виноват Путин. Заразились таки и я даже знаю от кого.
Нельзя опубликовывать только часть правды,получается перекос и вся конструкция лжи обрушивается на голову вещающего. Это надо знать. Надо начинать с начала,с оккупации в/на и мотивов злобы за Крым,а потом уже рассказывать сказки о злобном Путине и его вежливых людях. Кстати,ни одного русского не было видно при захвате административного здания. А вот тысячи нацгвардии,стоящие на холме по сю пору,видны хорошо!
Щас разведчики наши скажут Антонову как именно себя вести в сложившейся ситуации и всё будет зашибись. Заворачиваются америкосы в кокон даже быстрее,чем мы думали. Да и с Канадой вместе. Недаром наш великий и ужасный Серебряков вернулся оттель. В родные пенаты потянуло сильно,вишь.
Скорее бы ужо завернулись бы и не отсвечивали "сияющим городом на холме".
Да! А дедушке попробуйте дать литий,говорят от биполярного расстройства помогает. Только не перепутайте с таллием. Кхм...

Tags: вынос мозга, выхухоль, геополитика, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments