anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ещё один вопрос из зала



Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр Харченко.

ЕРЕВАН, 18 мар – РИА Новости. Начальник управления оборонной политики министерства обороны Армении Левон Айвазян опроверг агентству Sputnik Армения слухи об участии армянских военных в учениях НАТО Defender Europe 2021.
Ранее российский военный журналист Александр Харченко сообщил, что Ереван якобы планирует участвовать в учениях НАТО Defender Europe 2021, где будет отрабатываться переброска войск США к границам России. Его утверждение основывалось на наличии флага Армении в инфографике со списком предполагаемых участников. Спустя некоторое время это сообщение растиражировали многие СМИ, в том числе и российские.
"Все сообщения и слухи на эту тему – дезинформация", - цитирует агентство Айвазяна. Он отметил, что позже пресс-служба оборонного ведомства также выступит с соответствующим комментарием.
[источник]https://ria.ru/20210318/armeniya-1601796820.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот у меня и возник вопрос:Как они могут участвовать в учениях НАТО, являясь членами ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности)? Может я чего то не понимаю и все могут идти туда,где больше платят?
Tags: НАТО, ОДКБ, вынос мозга
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment