anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот и урегулировали



Должник (Один триллион и 100 миллиардов долга) пригласил кредитора на поговорить. Ну,мы все так делаем,когда платить нечем. Попытались заговорить зубы. Нарушили регламент,обвинили кредитора во всех мыслимых и не мыслимых грехах, разругались,пригрозили и на том закончили "переговоры" на высоком уровне.

Экономисты предупредили: любая попытка Вашингтона не исполнить долговые обязательства перед Китаем даст эффект бумеранга. Фактический дефолт резко подорвет доверие инвесторов к способности правительства США платить по счетам — и, как следствие, к долларовым активам.
https://ria.ru/20200510/1571182737.html

Блинкен обвинил Китай в подавлении демократии в Гонконге и в кибератаках на США. Китай заявил,что лучшие хакеры в мире находятся в США,и посоветовали заняться демократией у себя дома.
Разругались в пух и прах. Ничего себе поговорили.
Что можно сказать,какие выводы сделать? Что америка уже не торт поняли все. Даже самые упоротые еврогейцы. Происходит страшное, америка теряет лицо. Не знаю,кто там умнее Байден или Харрис,мне всё равно по большому счёту. Но вот кажется Китаю придётся забыть о долге.
Скандал то устроили не зря! А тут ещё Лавров "призвал отойти от доллара"... видно валить будут! "Сдавайте валюту!"

Tags: вынос мозга, дурдом, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment