anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Русские идут



Проснулся как то утром Роман Петрович и понял--нас окружила многомиллионная российская армия ! Спасайся кто может. и Пошёл давать интервью.На востоке 500 тыщ, на западе миллион,в Белоруссии никак войска российские не выведут,срочно надо вступать в НАТО и искать защиты у западлоидов,иначе нам кранты.
Сказал он это вот всё,но,что примечательно,в окно не выпрыгнул почему то. А пошёл пить каву с бубликами. Такая вот судьба у дипломата и трижды кандидата.


Это Роман Петрович

Мне вот как женщине интересно,где именно Роман Петрович Бессмертный углядел сии тыщи и миллионы армии России? Или во сне ему кошмары привиделись? Ибо армия мимо Ростова ну никак пройти не могла! Если в/на идти,либо ехать,то Ростов ну никак не минуешь! С одной стороны (мимо меня лично проехать надо!) на Таганрог,а потом Мариуполь,с другой...про другую то сторону лучше не надо,там Луганск.
Может господину Бессмертному лучше врать надо? А то...язык говорят и до Киева доведёт... Или успокоительного попить? Феназепама например? И цена небольшая и инструкция по применению прилагается.


А это Российская Армия
Tags: армия России, вынос мозга
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments