anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

О зохен-вей !



На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и оборудование для их изготовления. Но это ещё что! Кроме всего вышеперечисленного там был найден во невменяемом состоянии глава еврейской общины Григорий Борисович Ерёмин.Он употреблял то,что производил.

«Местная иудейская религиозная организация — дом, открытый для всех граждан, желающих приобщиться к историческим ценностям, культурным традициям и языку еврейского народа. Днем здесь проходят занятия по обучению языку и культуре, которые посещают забайкальцы еврейского происхождения, особенно молодежь. Нас шокировали факты хранения, употребления и производства наркотиков в святом для нас месте», — отметил представитель городской еврейской общины.
https://chita-city.ru/news/detail/274364/

Уязвлены в самое,можно сказать,сердце.

Городская иудейская религиозная организация входит в Федерацию еврейских общин России (ФЕОР). В 2020 году ФЕОР выиграла президентский грант на проведение антинаркотической информационной кампании.
Как стало известно порталу, в ближайшее время в Читу должны прибыть два представителя ФЕОР, которые собираются проверить порядок расходования средств, выделяемых на поддержку жителей Забайкальского края с еврейскими корнями. Об этом сообщает "Рамблер".

Президентский грант пошёл на изготовсление и распространение??? Ничё себе...То то ВВП будет рад. Как бы хаббадникам не переместиться куда то подальше от России...

ПыСы

Эта гни... редиска нью-йоркская ещё и ногами топочет и требует от интернета стереть "фейк" о наркоте в синагоге! Однако за те же художества,только в "нормальной то стране" его посадить хотели! Но передумали и отправили к нам,в Россию,что бы мы с ним тут...Очень вам благодарны,спасибо.
Tags: вывоз дерьма, иудеи, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments