anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не говори со мной, не подходи на выстрел...



В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех экстремистов, которые готовили нападения на местные отделы полиции, еще троих доставили на допрос, сообщили в Федеральной службе безопасности.
Операцию проводили совместно с МВД. По данным силовиков, молодые люди планировали закидать здания "зажигательными устройствами" и нанести оскорбительные надписи, для чего проводили специальные тренировки.
Ранее они уже расписывали фасады антигосударственными лозунгами и призывами.

"Со слов предполагаемого организатора группы, их радикальные взгляды сформировались под влиянием одного из интернет-сообществ мессенджера Telegram, модераторы которого находятся в Польше. Оттуда же он получал инструкции по изготовлению СЗУ", — говорится в релизе ФСБ.
Сейчас задержанные дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело о вандализме из-за политической ненависти, возможны переквалификации и дополнения по другим статьям.
https://ria.ru/20210326/ekstremisty-1602934814.html

Было прекрасное предложение,по моему Жириновского, лишать гражданства с последующей высылкой. Вот нравится слушать поляков-русофобов, выслать в Польшу. Пусть там Дефензиву взрывают. А нам тут таких не надо. Насмотрятся тырнетов, а потом галоши пропадают. Шариковы.
Tags: ФСБ РФ, криминал, любимый город
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment