anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не говори со мной, не подходи на выстрел...



В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех экстремистов, которые готовили нападения на местные отделы полиции, еще троих доставили на допрос, сообщили в Федеральной службе безопасности.
Операцию проводили совместно с МВД. По данным силовиков, молодые люди планировали закидать здания "зажигательными устройствами" и нанести оскорбительные надписи, для чего проводили специальные тренировки.
Ранее они уже расписывали фасады антигосударственными лозунгами и призывами.

"Со слов предполагаемого организатора группы, их радикальные взгляды сформировались под влиянием одного из интернет-сообществ мессенджера Telegram, модераторы которого находятся в Польше. Оттуда же он получал инструкции по изготовлению СЗУ", — говорится в релизе ФСБ.
Сейчас задержанные дают признательные показания. Возбуждено уголовное дело о вандализме из-за политической ненависти, возможны переквалификации и дополнения по другим статьям.
https://ria.ru/20210326/ekstremisty-1602934814.html

Было прекрасное предложение,по моему Жириновского, лишать гражданства с последующей высылкой. Вот нравится слушать поляков-русофобов, выслать в Польшу. Пусть там Дефензиву взрывают. А нам тут таких не надо. Насмотрятся тырнетов, а потом галоши пропадают. Шариковы.
Tags: ФСБ РФ, криминал, любимый город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment