anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Шпигель, шпигель ай--люлю !



Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП,
идёт волна весенних посадок и конфискаций. Сразу после зимних, без перерывно. Такой беспрерывный метод борьбы с коррупцией, однако. Каждый считает,что его сие не коснётся и его(лапочку и заиньку) уж точно не возьмут за фаберже и в узилище не потянут. Не тут то было...И берут, и тянут, и в камеру сажают. Надо же как то с этим бороться! Вот и плохеет разом,и здоровьем хезнут, и появляются болячки,кои были в забвении. Что с этим делать почти никто не знает. Кроме ОНК-Общественной Наблюдательной Комиссии за условиями содержания в местах не столь отдалённых.


МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Если медицинская комиссия подтвердит, что у бизнесмена Бориса Шпигеля, арестованного по делу уже бывшего пензенского губернатора Ивана Белозерцева о взяточничестве, есть онкологическое заболевание, то его могут отпустить из СИЗО, сообщила РИА Новости член столичной ОНК Ева Меркачева.
****
"Да, его могут отпустить из СИЗО. Адвокаты должны инициировать вопрос, чтобы он прошел комиссию на наличие или отсутствие заболеваний, препятствующих содержанию под стражей, которые есть в перечне постановления правительства №3. После этого его вывозят, чаще всего в гражданскую больницу №20, но если необходимо по какому-то конкретному профилю, например, по онкологии, то вывозят в онкологический диспансер. Там комиссия рассматривает и пишет, есть ли у человека болезнь, препятствующая содержанию под стражей. Потом с результатами ознакамливается судья и выносит решение", - сказала Меркачева.
https://ria.ru/20210325/shpigel-1602802234.html

Самое интересное,это что чем богаче сиделец,тем тщательнЕе его обследуют и дают рекомендации на "домашний арест". А там можно опять пить "Кюрасао" и вкушать фуа-гра. Таковы реалии.
Успел таки Коля отвалить пока ветер без камней... удачи!
Tags: вывоз дерьма, криминал, мышызмы
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment