anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Когда усталая подлодка...



Твит с видео учений российских атомных подлодок, всплывающих из-подо льда и ведущих стрельбу ракетами, стал самым популярным на странице в Twitter японского телеканала NHK. За несколько часов новость собрала свыше 30 тысяч просмотров.
Тем временем в Арктике проходит комплексная экспедиция «Умка-21», в которой задействованы свыше 600 военнослужащих и гражданского персонала, а также около 200 образцов вооружения. Экспедиция проходит в районах, где сейчас температура минус 25-30 градусов.
[источник]https://www.mk.ru/politics/2021/03/27/yaponcev-porazilo-video-s-probivayushhimi-led-rossiyskimi-podlodkami.html

Мда...японские блогеры пишут:"Жду когда Владимир Путин
вынырнет, ломая лёд руками." Ну не знаю, Светлейшему некогда, он делом занят.
А вот Пентагон молчит. Видно спужались чего то. Так нас стращали "не позволим, не дадим", а вышло вон чего.
Сначала "Варшавянку" неделю искали у себя под носом, теперь сразу три атомных подлодки всплыло...Вспомнила фильм "Тайна двух океанов". Там подлодка учёных, резала льды каким то фантастическим резаком, вырываясь из подводного плена. Сбылось.
Может ещё их пугануть? Ну например всплыть прямо в Мексиканском заливе. А? Уже было? Тем более надо.
Tags: оружие России
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment