anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кошка на раскалённой крыше



Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет сердце чаще биться, скандалы её стихия. То цепляет старую подругу (ну как подругу, дружили когда то давно, пока та не стала танцевать в большом, очень большом театре).
То идёт на риск и снимается в скабрезной передаче, практически голая, лишь слегка обмотанная какими то бинтами, наподобие мумии.
То в прямом эфире телеканала устраивает день рождения и принимает поздравления от друга отца, после от криминального авторитета. За что автор передачи мигом, на следующий день,
был лишён эфира практически навсегда. Побулькал ещё немного на задворках, перешёл на youtube и там завис.
Про свадьбу с двойником Поприщина в катафалке я и говорить не буду, треш и угар.

Так что общаться с ней вразрез собственным интересам опасно и дело не в покровителе, а его должности. Связало же их обещание, данное её отцу.
Теперь, после идиотского интервью, взятом не у того, не там и не тогда, скандал достиг небывалых высот--о ней заговорили в именитой забугорной газете с традициями и, что удивительно, не похвалили, а практически обругали. На что кошка ответила шипением, злобным мявом и выпустила когти. Ну, как и положено кошке, да ещё и на раскалённой крыше.
Пришлось "спасать" её от депрессии здесь, в родных пенатах, в изначально "демократических" СМИ. Что и было выполнено с ехидством и разнузданностью старых злых клоунов.
Что дальше будет с кошкой? Я конечно же не Ванга и не Пострадамус, но сдаётся мне, укатит кошка вместе с мамой в дальние дали, а может быть даже в Лондон, не забыв привиться
от пандемии. К сожалению от лжи прививок нет...печалька.


Помоечную же сучность не скроешь никакими брюликами.
Tags: вынос мозга, попытка, стёб, фигли-мигли
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments