anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну что? Начали?



Путин считает возможной национализацию предприятий, не исполняющих гособоронзаказ

Президент отметил, что в таких случаях непонятна эффективность со стороны менеджмента, поскольку деньги государством выделяются, а сбои все равно бывают

НОВО-ОГАРЕВО, 31 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин согласился с идеей о возможности национализации предприятий, которые со сбоями исполняют гособоронзаказ. Об этом он заявил на церемонии подписания Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателями и правительством РФ на 2021-2023 годы.

"Да, такой инструмент возможен, в том числе и в случае злостного невыполнения гособоронзаказа отдельными предприятиями", - сказал Путин, комментирую соответствующее предложение председателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаила Шмакова.

Президент отметил, что "здесь вообще все понятно, кроме эффективности со стороны менеджмента, потому что деньги государственные выделяют исправно, ритмично, без всяких задержек, а сбои бывают". "Я хочу обратить на это внимание Александра Николаевича (Шохина, главы РСПП), и хочу, чтобы все имели это в виду", - указал Путин.

Глава государства, комментируя слова Шмакова о возможности такой меры и для сохранения занятости на предприятиях, отметил, что подобный шаг носил бы крайний характер. "Совсем необязательно, что эта мера приведет к повышению экономической эффективности и повышению жизнеспособности предприятия", - сказал президент.
https://tass.ru/ekonomika/11039025

Слова произнесены, осталось за малым. Ибо красть будет и вовсе не возможно. "Экономика должна быть экономной." бггг Щас начнётся, кто первый?Веник?


РИА новости поздравляю соврамши!
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment