anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Так это что, розыгрыш?



"Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщает "Известия" со ссылкой на два источника.
Издание пишет, что такая ситуация произошла после того, как правительство 22 марта заявило о готовности выделять субсидии изготовителям сахара на компенсацию их затрат уже с 1 апреля.
Так, заводы смогут получить по пять рублей за каждый килограмм сахара, который производители продают торговым сетям по фиксированной цене, то есть по 36 рублей за килограмм. После этого, как объяснил собеседник газеты, заводам якобы стало невыгодно реализовывать свою продукцию до 1 апреля.

Другой источник рассказал изданию, что производители отказываются даже подтверждать торговым сетям объемы будущих поставок. По его словам, запасы сахара на распределительных центрах компаний постепенно сокращаются.
https://ria.ru/20210401/sakhar-1603725839.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

НЕ СМЕШНО.
Tags: дармоеды, йумар, мышызмы, экономика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Пешком шуруйте

    Летайте самолётами Аэрофлота! Россия не согласовала рейсы Austrian Airlines и Air France в обход Белоруссии МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments