anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поговорим об искусстве



Итак, сериал с Первого "Презумпция невиновности" .Какие то странные характеристики, ещё более странные рецензии и в результате только шесть серий было показано по ТВ. Остальные можно увидеть на YouTube.
Посмотрела. Ну что...актёры прекрасные, жаль все актрисы без бюста. Его нет ваще. Посему любителей красивых дам с формами ждёт разочарование. Зато хороши актёры. Играют достоверно, почти все молоды, кроме разве Ивара Калныньша и Эдуарда Флёрова. Режиссёр Наталия Бучнева. Не знаю.


Сценарий неплох, временами даже увлекает ,но! В начале сериала катится стремительно, после 10 серии буксует и последние две серии опять покатились стремительным домкратом.
Впечатление вобщем то неплохое, единственно всё время возникает вопрос: "А почему не задействовать ФСБ? Это его поляна. Но герои упёршись рогом, пытаются сами разрулить, что им в конце концов удаётся. Напрягает количество "оборотней в погонах" на один квадратный метр, но это кино и мы это понимаем.
Конечно смотреть стала из за участия в сериале Никиты Панфилова. Здесь его персонаж крепко отличается от Максимова и Сотникова. Этакий Глеб Жеглов на минималке, но Панфилову и эта роль удаётся. Что бы оправдать 16+ напихали постельных сцен, там где надо и не надо. Иногда даже не совсем понятно криминальное сие чтиво или лёгкая эротика. Но молодёжи нравится. Поставила 4 звезды ибо увы, на большее не тянет.
И вот ещё что, почему положили на полку ? Подозреваю из за количества "оборотней в погонах". Оказалось их многовато. Так что наверно наши внутренние органы попросили слить сериальчик. Таково моё мнение.
Tags: искусство, кино, культура, сериалово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment