anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Я согласна, нехорошо



Да, я согласна, в 2014-м нехорошо вышло. Только уважаемые граждане америки нацелились, только заказали ремонт в предполагаемых местах базирования, как Путин Крым увёл! Прямо из под носа! Тут вот он и стал тираном.
А главное вся страна веселилась, как будто им всем по 200$ дали или по 300...и чему радовались...


Но самое страшное потом началось. В Крыму итак Севастополь был, военная база, так напихали в Крым таких хитрушек, что американские вояки по сю пору никак разобраться не могут! Вот вроде попали в просак с "Дональдом Куком", приготовились защищаться, поплыли, а русские что то новое придумали и на Крым отвезли! Ну разве так можно? И так каждый раз, вроде всё учтут, сунут нос и снова по этому же носу
и получат. А сейчас вообще ужас ужасный ожидается--С-500 Прометей собрались там поставить...


Напомним, что ЗРК С-500 «Прометей» относится к новому поколению зенитных ... Ведь ЗРК С-500 способен уничтожать цели на дальностях до 600 км и на высотах до 200 км. То есть, 90% дальности поражения ЗРК С-500 находится в космосе, как подчеркивает российский военный эксперт полковник запаса Сергей Хатылев. Американский аналитик Дэйв Маджумдар из The National Interest пишет, что С-500 может одновременно уничтожать до 10 боеголовок из ближнего космоса.https://topwar.ru/171022-s-500-pochemu-u-rossijskogo-zrk-net-konkurentov.html

Вот как можно с такими агрессорами дружить? Конечно отношения испортились! У американцев подобного ничего нет и в ближайшие 50 лет не будет. Какие уж тут отношения...


А щас и того хуже - к Донбассу подбираются. Паспорта
Российские раздают. Проголосовать предлагают за депутатов в Думу. Американские граждане
до сих пор помнят, что устроили эти русские, когда в 2008-м попробовали наказать за Российские паспорта в Южной Осетии...Грузинские граждане до сих пор икают.
Tags: Крым, оружие России, политика
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment