anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Выстрел в ногу


"Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси.

Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает дачный сортир, в который бросили карбид хулиганы. Страсти конечно кипят, но не там, не о том, и не в тему вообще! Ибо уж кто, кто, но только не Познер! Не знаю когда и где он признал независимость Южной Осетии и Абхазии (не слежу особо за его творчеством), но Познер вовсе тут не при чём.
Ладно бедный Гаврилов сел не тот стульчик, подсунули гады! Но Владимир Владимирович за что пострадал ? За тёзку? Да, ваш Габуния так старался, так старался и всё зря. Ну как зря, неприятностей нажили себе в Сакартвело изрядно и кроме закрытого авиа сообщения. Но не будем о грустном.
Вы там поосторожней с пришлыми "президентами", а то вон чего с Пашиняном вышло...бггг


Протестуны и полиция в схватке около отеля, где остановился Познер.
Tags: братья меньшие и не очень, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment