anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Как Эрнст подложил свинью



Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще.
Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО вообще смотреть невозможно. Как и Россию, Культуру и так далее. Смотрю НТВ, хоть там и всё "про ментов", но хоть какая то движуха, и "Своя игра" нравится уже 25 лет. К чему это я?
А ! Вспомнила ,Манижа. То что это не имеет никакого отношения к русским женщинам - понятно. Не понятно что за кастинг там был? Кто больше бабла сунет Аксюте с Эрнстом? Ну взяли бабки и чёрт с вами, зачем вы это в люди вывели? Втихаря бы отправили и всё. Нет надо было вам... Ещё вот журномыхи полезли в Кремль. Там конечно же сильно озаботились.
Вот что сказали Усы Путина:


"Речь идёт о конкурсе шоу-бизнеса, где, вы знаете, там разные образы представлены. Там выступают бородатые женщины, певцы и певицы в нарядах куриц и так далее. Поэтому мы не считаем это в целом нашей заботой и предметом для нашего внимания. Поэтому выбор в данном случае осуществляется, насколько нам известно, зрителями, этим занимается Первый канал. Поэтому мы не считаем возможным как-то комментировать и как-то в это вмешиваться", - сказал Песков.

бггг По описанию Пескова, евровиденье похоже на
бродячий цирк, что и есть на самом деле! Отжог! На дурацкий вопрос вполне себе ответ. А вот не лезьте. По Гамбургскому счёту, стране глубоко фиолетово кто, куда и зачем посылает маниж. И не знаю ни одного человека, который смотрел бы сие действо. Не "60 минут".



Русская женщина Манижа.
Tags: братья меньшие и не очень, культур--мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment