anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мели Емеля



NI рассказал, как США готовятся к третьей мировой войне

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Военно-воздушные силы США проводят регулярные учения, в рамках которых моделируется масштабное воздушное противостояние великих держав. Об этом обозреватель Крис Осборн пишет в своей статье The National Interest.
Осборн отмечает, что в ходе учений Red Flag ВВС США сталкиваются с опытным и хорошо вооруженным противником, так называемой красной командой, обладающей передовыми средствами ПВО и высокотехнологичными самолетами пятого поколения.
По мнению эксперта, таким образом США готовятся к третьей мировой войне.
Согласно докладу ВВС США, целью учений является подготовка вооруженных сил к "многодоменной" войне.
"Тактика воздушного боя остается основным направлением в сценариях учений Red Flag, однако также учитываются угрозы, которые могут появиться в космосе и киберпространстве. Таким образом, вооруженные силы должны быть готовы реагировать и преодолевать любые вражеские препятствия для осуществления успешной миссии", — отмечается в докладе.
Обозреватель подчеркивает, что при возникновении угроз в космическом или кибепространстве уничтожение ПВО противника становится более сложной задачей для ВВС США.
[источник]https://ria.ru/20210406/voyna-1604402775.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Основной задачей США сейчас является снять кино, как бравые америкосы побеждают всех врагов в округе, с помощью высоких технологий, которых у них никогда не было и нет. Не было ни полётов на Луну и это доказано, не было никаких
самолётов "фантомов"-их не видят только сами американцы, не было никакой победы над фашизмом, а был план Маршалла, деньгами купленная европомойка.
Сейчас,все эти учения,болтовня и всё остальное, не стоят ломанного цента.
На данном отрезке времени сильнее России в мире нет и не будет ещё лет так 50.
Welcome to Hollywood!
Tags: welcome to hollywood!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments