anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Закрыть гештальт !



Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник

КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив его, но судно удалось вытащить, сообщил РИА Новости осведомленный источник.
"Действительно, судно немного село на мель, но инцидент исчерпан и судно уже на ходу", - заявил источник в ответ на вопрос о том, есть ли проблемы с танкером Minerva Nike, идущим под греческим флагом.
"Движение по каналу восстановят максимум через 30 минут", - сказал собеседник.
Согласно данным портала MarineTraffic, вокруг судна в момент блокировки им канала находились как минимум два буксира Суэцкого канала. Инцидент произошел на юге канала недалеко от входа в широкую часть канала - Большое Горькое озеро.
Это второе ЧП в Суэцком канале за последние дни: в конце марта контейнеровоз Ever Given длиной в 400 метров сел на мель на 151-м километре, перегородив канал и заблокировав движение на шесть дней.
[источник]https://ria.ru/20210406/tanker-1604447036.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Это Путин устроил! Ну я так думаю. Наколдовал. Либо сие будет происходить регулярно, либо канал надо углублять. Иначе никто не пойдёт этим путём вообще, хоть каждый день возите фараонов туда-сюда, не поможет
Tags: вынос мозга, катастрофы, фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment