anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кому нужен старый хрен ?



Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала "Украина 24" положительно ответил на вопрос журналиста Дмитрия Гордона о готовности стрелять из личного огнестрельного оружия, "если кто-то с парашютами начнет спрыгивать возле его дома с российскими флагами".
Экс-президент рассказал, что у него есть дома боевое оружие, которое он применит лично, даже несмотря на наличие у него охраны.
"Я говорю: я буду стрелять до последнего, пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал — он пришел сам. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше — меня уже не интересует, но я его убью", — сказал Кравчук.
После такой эмоциональной реплики Гордон спросил бывшего украинского лидера, собирается ли он использовать свое оружие по назначению, "если кто-то с парашютами начнет спрыгивать возле его дома с российскими флагами".
"Использую обязательно", — ответил Кравчук.
После чего экс-президент обратился к своим врагам и призвал их обходить его дом, так как он "сам себя охраняет".
https://ria.ru/20210408/kravchuk-1727294530.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Долго ржала и над пафосом, и над содержанием высказанного.
Во первых--парашютисты с флагами прыгают только в голливудских фильмах. В реале десант высаживается ночью, в тишине, без флагов. А наши вообще тихо возникают ниоткуда, как "вежливые люди" в Крыму. Леонид Макарович увидит их ночью, когда пойдёт в туалет по малой нужде, не раньше. Да и то, если в коридоре свет будет гореть.
Во вторых--с чего он решил, что он вообще кому то нужен ? Да и вся ненька в целом ?
В третьих--"я его не приглашал" это несколько из другой оперы, это из наших сигналов фашистам, что бы отваливали по хорошему. Именно тем, с кем Кравчук на майдане вась-вась за ручку делал и бабло от дележа не им построенного делился. Никто к нему на балкон прыгать не будет, нафик он нужен ?
Украина вообще теперь никому не нужна. Зачем? Всё что хотели взяли, как и немцы в ВОВ даже чернозём вывезли. То то ваш незабвенный клоун по азиям да америкам поехал с протянутой рукой. Как говорится :"Бог в помощь". Откуда столько пафоса...
И ещё, с одной стороны укусить попытались--лишились Южной Осетии и Абхазии.
С другой попытались зайти--лишились Крыма. Вы бы там с амерами поаккуратнее, пока не лишились вообще всей незалежной.бггг
Tags: Украина, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments