anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Поиграли в стульчики



Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку аккордеона дети бегают вокруг мебели и по сигналу воспитательницы музыка прекращается и детки должны сесть на стульчики. Кому не хватило, тот выбывает.
Я не знаю, ходил ли Эрдоган в детский сад, но игу он знает и хорошо помнит. Вот и сыграл в неё с Урсулой фон дер Ляйен. Правда как то не в то время...На приёме, официальном.
Бедняга Глава Евросовета Шарль Мишель чуть не сгорел от стыда,но стульчик не уступил!




"Я не скрываю, что с тех пор я плохо сплю по ночам, потому что эти сцены снова и снова проигрываются в моей голове. Я боялся, что если отреагирую каким-либо образом, то спровоцирую намного более серьезный инцидент", - признался глава Евросовета.

Не знаю, то ли овсы вздорожали мебель в Турции дорожает, то ли с этикетом проблемы, то ли Урсула должна была сесть на пол по Турецки, но вышло что то не то. Шарль теперь вон по ночам не спит. А вот с Эрдогана как с гуся вода. Хихикает себе в кулачок, наслаждается--уел европомойку. Что ли и нам взять на вооружение недостаток стульев в Кремле ? А освободившиеся пенсионерам раздать? А? Как думаете, красиво будут смотреться кремлёвские стулья в хрущёвках?

Tags: культура, политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment