anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Позвони мне, позвони



Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть из вида, либо просто молчать.
Поговорили, отчёты как всегда весьма приблизительны и туманны. Примерно понятно о чём говорили: об американских эсминцах в Чёрном море, о войсках НАТО у границ России на западе вокруг Калининграда, о наращивании военной истерии в СМИ и наших (мышовых) в том числе. Поступило предложение встретиться на нейтральной территории. Тут же Курц предложил Вену для встреч.

Последовал комментарий Рябкова и никаких "западных партнёров", а чёткие "противники"!
"Наконец то слово для меня найдено!" В смысле для США. И пока это слово печатное. Хотя у многих, пишущих в ЖЖ, некоторые желаемые слова, отняли запретом на ненормативную лексику. А очень бы хотелось щас...
Так что очная ставка встреча будет, но Антонова пока в США не пускают...пусть
понервничают, им полезно. А вот на Московской бирже доллар упал, прямо во время разговора. бгг



Ни к месту вылез Горбачёв и промямлил: "Вот мы с Рейганом"...когда его уже Бог приберёт, что б не отсвечивал жирной тушкой. Вопрос риторический.
Tags: Путин, Россия, США, геополитика, политика
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment