anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А что случилось?



США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник

АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию, что проход двух их военных кораблей через Босфор в Черное море отменен, заявил РИА Новости источник в турецком МИД.
Ранее источник в МИД Турции сообщил РИА Новости, что Вашингтон уведомил Анкару о проходе своих двух военных кораблей через Босфор в Черное море, где они будут находиться с 14-15 апреля до 4-5 мая. По словам официального представителя Пентагона Джона Кирби, операции американских военных кораблей в Черном море носят "рутинный характер", США координируют эти действия с властями Турции в рамках конвенции Монтрё.
"Да, посольство США уведомило наше министерство об этом", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, отменен ли проход кораблей.
https://ria.ru/20210414/korabli-1728326615.html

Да что случилось то? Что там такого Путин сказал Байдену, что корабли развернули взад? Или просто какие разговоры, если опять по Чёрному морю болтаются? Вот незадача, какие пугливые...Ну что ж, до новых волнующих встреч !
ПыСы
А! Я поняла-Шойгу стрельбы устроил в Чёрном море как раз накануне прохода американцев в Чёрное море...струсили. Побоялись, что на этот раз самолётами с "Хибинами" дело не ограничится и дадут мзды! Ну-ну, трусливые какие...
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment