anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ну вот как то так



Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с картошкой), унутре всё новичком изъедено...Хезнул здоровьишком родину защищая...вот.
Никакого аппетиту. Отказывается есть напрочь. А поскольку в тюрьме разносолов не предусмотрено, только лишь баланда, решило начальство местное Лехайма кормить насильно. Я в тюрьме не сидела, да и голодовок не объявляла, по сему не знаю что это значит. То ли глюкозу будут колоть, то ли кормить, но с другой стороны. Мне неизвестно. Вот. Но будут, это точно. Даже "Ухо мацы" написало.




Пусть привыкает, омаров тут не подносят. И фуа-гра не подают. А желудок у Лешеньки нежный, кильку в томате не принимает. Макароны тоже. Вот такая канитель с Навальным. Ага...

Да! Совсем забыла сказать--прокуратура Москвы попросила признать ФБК* экстремистской организацией.


МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Московская прокуратура направила в суд иск о признании экстремистскими организаций ФБК*, ФЗПГ* и "Штабы Навального". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
[источник]https://ria.ru/20210416/ekstremizm-1728641210.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Как ба все соратники не оказались в одном месте по статье за экстремизм...
5. Статья 280 УК РФ устанавливает ответственность за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Во-первых данной статьей предусмотрен достаточно большой штраф – до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы осужденного за период до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Упс!
Ну надоели вы глаза мозолить Светлейшему! Пришло время расплаты!
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, закон есть закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments