anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ласкаво просимо



Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков назвал воссоединение Донбасса с Россией первостепенной задачей Москвы, пишут "Аргументы недели".
Как заявил политолог в кулуарах форума "Единство русских: защита прав и свобод", за эту инициативу проголосуют не только жители самопровозглашенных республик — ее поддержат и в Харькове, Одессе, Николаеве и Запорожье. Однако там у населения нет возможности свободно изъявлять свою волю, отметил он.
"Дать им возможность свободно проголосовать — это наша главная историческая задача", — подчеркнул эксперт.
[источник]https://ria.ru/20210425/ukraina-1729853890.html?fbclid=IwAR1kXEYoo3EJlmTj6ZEK4KPGsWkJ5LUlnVtL6_iSoRE5CyY340MxShUdR5o

Не понятно...чем голосовать по областям, не лучше ли всей Украиной к нам присоединиться ? А то сначала Крым, потом Донбасс, затем Одесса с Николаевом...Может оставите рагуль там где они родились и все к нам, вместе с землёй и всем остальным ? А кто против, тех к рагулям. Всех охочих до власти Кравчуков, Кучмо и Аваковых? А вы все к нам? А? Да вместо войнухи на рыбалку! Как там у вас караси? Есть ещё?
Tags: Крым, Украина, война, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment