anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?



США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции

Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда инициатив, направленных в том числе на укрепление «демократических ценностей» в республике, а также на развитие отношений Вашингтона и Анкары. С описанием соответствующего гранта ознакомился RT.

Как предполагается, будущие подрядчики должны будут сфокусировать внимание на работе по четырём направлениям, связанным с укреплением общей безопасности, содействием экономическому процветанию сторон, развитием «демократических ценностей» в Турции и партнёрских связей между Вашингтоном и Анкарой.
****
Из документа следует, что сумма одного гранта может варьироваться от $5 тыс. до $50 тыс., при этом о размере общего бюджета, выделяемого в рамках новой американской инициативы, не говорится.
https://russian.rt.com/world/news/857115-turciya-ssha-otnosheniya-grant

Далее идёт описание какие именно демократические инициативы ждут Турцию.
Эрдогану не впервой отбиваться от американской "демократии". В 2016 уже попробовали,чуть Турция из НАТО не вышла, еле уговорили. И вот опять. Сначала Байден насрал под турецкой дверью, осудив геноцид армян сто лет назад. (прошу прощения, сам Байден, а не американская администрация. То есть от себя лично.) Потом собрались насаждать демократию а-ля СШП. Знаем, плавали. Нам понадобилось 30 лет, что бы от этой "дерьмократии" избавиться.
Хорошо, когда деньги просто можешь печатать сам, ничем их не обеспечивая. Конечно надо торопиться, ибо доллар доживает последние денёчки. То там демократию обрести, то сям нагадить в душу, то вообще военных из НАТО послать. Обложили СШАшку кругом, вздохнуть не дают. Нешто послать туда Петрова с Башировым взорвать арсеналы? Ну и Форт Нокс ессесьно... Трамп! Ты где?
Ну всё, хана Инджирлик. Не только свет выключат и пэтриоты вывезут, а ваще прикроют. Кто то сядет. Последний шанс.


ПыСы
А Френки сегодня взял больничный. Вот.
Tags: НАТО, СШП, Турция, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Корабли НАТО

    Источник объяснил, почему корабли НАТО не могут вести разведку у Крыма СЕВАСТОПОЛЬ, 16 мар - РИА Новости. Корабли НАТО, приближающиеся к морским…

  • Вчерашний мой день

    День военно-морского флота России. Владивосток. Вчера был День ВМФ РФ. Смотрела передачу из Питера,и Севастополя,и Владика...Здорово! А на…

  • Надо же,и амерская журномыха тут как тут!

    Инцидент с участием боевых кораблей России и США показали на видео МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео инцидента с участием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments